>>公司介紹

首頁 > 關于公司 >公司介紹

公司簡介

海南港澳資訊產業股份有限公司成立于1994年6月,是“證券金融行業內提供資訊、數據+IT解決方案一體化服務的金融資訊企業”,具有中國證券監督管理委員會頒發的證券投資咨詢業務資格許可證和中國工業和信息化部頒發的跨地區增值電信業務資格許可證。

作為國內最早提供金融信息服務的企業之一,港澳資訊累積了20余年的金融數據庫開發建設與專業金融信息服務經驗,并采用領先的IT和互聯網技術,主要為證券、基金、期貨、銀行、保險等金融機構、高等院校、企業及個人投資者提供包括互聯網平臺開發、數據庫建設、證券資訊終端信息服務、移動資訊服務、證券投資咨詢及場外市場中小企業財務顧問等業務。

20余年的積淀與發展,今天的港澳資訊專注于通過互聯網和移動通訊網絡面向機構客戶(B2B)和個人客戶(B2C)提供金融資訊數據、軟件終端產品、金融IT解決方案等服務,不僅是一家國內領先的專業金融數據服務提供商,也是一家有責任感的最值得信賴的證券投資咨詢經營機構。

公司資質

圖1:證券投資咨詢業務資格證書

圖2:高新技術企業證書

圖3:增值電信業務經營許可證(工信部頒發)

圖4:增值電信業務經營許可證(海南通信管理局頒發)

圖5:上海股權托管交易中心E板資質證書

圖6:上海股權托管交易中心Q板資質證書

圖7:深圳證券交易所專有信息經營許可證

圖8:上海證券交易所行情經營許可證

圖9:廣播電視節目制作經營許可證

圖10:上海股權托管交易中心N板資質證書

圖11:一種短信分發方法及系統專利

圖12:一種內外網通信和數據分發系統和方法專利

重庆百变王牌中奖规则